Столбур томатов: меры борьбы, признаки болезни

Что такое здоровье подагры?

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

  1. Питательные свойства подагры известны с древних времен. Считается, что его название произошло от древнерусского слова «снед», что означает «еда». На Руси молодые листья и побеги этой травы употребляли в пищу после долгой зимы, когда истощились все зерновые и другие продукты. Существовала даже поговорка: «Хоть бы у тебя была сирень на земле» — то есть до тех пор, пока не пришла весна и тепло. Подагра применялась как средство от весеннего авитаминоза из-за высокой пищевой ценности.
  2. Полезность земляной бузины обусловлена ​​ее химическим составом, схожим с человеческой кровью. Содержит эфирные масла, фитонциды, витамин С, флавоноиды и микроэлементы: железо, медь, марганец и титан. Календула активно используется в лечебных целях, она эффективна на ранней стадии и в качестве профилактики следующих заболеваний:
  3. Авитаминоз. Конопля содержит аскорбиновую кислоту, помогающую бороться с простудой;
  4. Анемия. Трава богата железом, поэтому она эффективна при лечении железодефицитной анемии;

Причины столбура

Заболевания сердца и сосудов. Полынь обладает мочегонным действием, что делает ее пригодной для снятия отеков при гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Кумарин в его составе активизирует распад липопротеидов, закупоривающих сосуды, что особенно важно при профилактике атеросклероза;

Бессонница и головные боли. Эфирные масла, содержащиеся в составе, способствуют снятию напряжения и расслаблению, уменьшению судорог;

Опухоли и воспаления. Трава содержит апигенин, помогающий предотвратить рак.

Конопля также используется наружно. Припарки от подагры эффективны при лечении грибковых заболеваний, ревматизма и подагры. Противовоспалительные и ранозаживляющие травы можно использовать для лечения диатеза, воспалений и мелких ранок на коже.

Симптомы болезни

Чтобы сохранить его полную питательную ценность, мы не рекомендуем обрабатывать его теплом. Травы можно приготовить:

Сок. Отожмите молодые листья с помощью двухшнековой соковыжималки. Рекомендуется употреблять по 1 столовой ложке сока за полчаса до еды трижды в день;

  1. Смузи. Добавьте в блендер воду, полынь, банан и несколько листьев крапивы – необычный и полезный зеленый смузи готов;
  2. Ароматная специя. Высушите подагру в дегидраторе, а затем измельчите в блендере. Хорошо приправьте супы или соусы;
  3. Чай. Высушите зелень с помощью электрической сушилки для овощей. Остается только залить траву кипятком и наслаждаться необычным вкусом напитка;
  4. Икра. Молотую бузину измельчить в блендере; можно добавить другие травы и овощи по вкусу. Полученную массу густо разложите по стерилизованным банкам.
  5. Как и большинство дикорастущих продуктов, земляная бузина имеет довольно короткий срок хранения. Есть несколько проверенных способов продлить его жизнь:

Возможное лечение

Сушка. Лучше всего для этой цели подойдет дегидратор. Вымойте траву, высушите полотенцем и поместите на лотки электросушилки. Рекомендуется сушить при самой низкой температуре около 35°С или использовать режим «Травы»;

Пылесосить. Вымойте и высушите подагру, поместите ее в вакуумный пакет или контейнер и эвакуируйте с помощью вакуумного упаковщика. Рекомендуется хранить травы в холодильнике или морозильной камере;

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

Поведение. Измельчите подагру в блендере и посолите по вкусу. Плотно уложите содержимое в стерилизованные банки. Соленую полынь следует хранить в холодильнике. Пряности прекрасно дополнят вкус борщей, супов и других супов и соусов.

В начале стоит отметить, что молодые листья и побеги можно использовать в пищевых целях. Лучше всего, когда побеги собирают поздней весной. Старые, жесткие листья и стебли есть нельзя. Лучшими для заготовки являются луга и лесные опушки, находящиеся дальше от крупных городов.

Побеги можно собирать в конце апреля, листья и стебли – в начале лета. Растение наиболее питательно в вечерние часы перед заходом солнца, что является идеальным временем. Лучшее время — в темных и влажных местах. Не срывайте цветущие растения — они содержат меньше питательных веществ.

Профилактика

Ингредиенты:

500 г конопли;

  1. 500 г зеленого лука;
  2. 250 г укропа;
  3. 80 грамм соли.
  4. Подготовка:
  5. Поместите измельченные травы в стеклянную тару и стерилизуйте их около 20 минут.
  6. Банки закатать и поставить в темное место.
  7. Вы также можете высушить эти травы и добавить их в первые блюда за 20 минут до их приготовления. Сушеная молотая бузина вместе с остальными ингредиентами раскроет весь аромат лета.
  8. Ингредиенты:

25 г свежемолотой бузины;

20 г крапивы;

1 апельсин;

1 банан;

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Читайте также