Оформление входа в частный дом

Оформление входа в частный дом

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад

Сухофрукты известны многим хозяйкам, но не все знакомы с сушеными овощами. Также они прекрасно сохраняют полезные для здоровья свойства и необходимые человеку микроэлементы. Зимой, когда не хватает витаминов, восполнить это могут сушеные огурцы. Овощи, содержащие много влаги, требуют специальной обработки и могут сушиться в электросушилке. Огурцы на 95 процентов состоят из воды.

Идеи для красивого оформления входной зоны

Естественный процесс сушки овощей известен с древних времен. В настоящее время придумано множество устройств для ускорения этого процесса.

Для весеннего периода

Учтите, что от исходного продукта останется только четверть, так как огурцы очень водянистые.

Сушка не вызовет затруднений при соблюдении рецепта и алгоритма.

Овощи необходимо подготовить заранее, вне зависимости от выбранного способа:

Для сушки подходят спелые и перезревшие плоды.

Свежесобранные огурцы тщательно вымойте, удалив соцветия и колючки. Перед сушкой разложите их на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

  • Чтобы избежать неприятного привкуса натуральной горечи, очищайте плоды от кожуры. Если фрукт хорошо увлажнен и не имеет послевкусия, возможно, вам не нужно срезать верхушку.
  • Овощ можно нарезать кружочками или ломтиками толщиной до 1 см.
  • Любители овощных чипсов с чесноком и рассолом на природе могут использовать для сушки маринованные овощи. Некоторые хозяйки в качестве дополнительных ингредиентов предпочитают сахар и лимон. Каждое изделие предназначено для влюбленных.

Сушка может происходить по-разному. Соль и сахар используются для удаления лишней жидкости. Ароматные травы и специи пригодятся для приготовления сушеных чипсов. Естественный метод наиболее подходит для всех видов овощей. Огурцы можно сушить в виде венков или на стеллажах. Также их можно приготовить в электросушилке, аэрогриле и в духовке.

Современные люди привыкли сушить фрукты, ягоды и зелень, но не подозревают, что сушеные овощи так же полезны.

Для лета

В духовке хороши не только сушеные огурцы, но и овощные чипсы. Они требуют более высокой температуры и присутствия ароматных специй.

Выложите подготовленные обычным способом огурцы на противни, застеленные пергаментом. Температуру устанавливают на уровне 50-70 градусов. Периодически открывайте дверцу и дайте влаге собраться. Ломтики огурца можно перевернуть, чтобы они не подгорели. Если становится слишком жарко, можно снизить температуру до 40 градусов.

Электрическая духовка больше подходит для сушки овощей, так как имеет постоянную температуру при нагреве.

Для приготовления чипсов посолить и приправить нарезанные огурцы. Дайте им стечь в сите или дуршлаге. Раскладываем кружочки на пергаментной бумаге и прогреваем до 150 градусов 30 минут, по 15 с каждой стороны. Готовится овощ еще полтора часа при температуре 70 градусов. Срок годности такого продукта зависит от специй, используемых при приготовлении.

  • Кроме того, морковь, зеленый лук и чеснок хорошо перекручиваются в духовке.
  • Удобным устройством для сушки овощей является электрическая сушилка VOLTERA 1000 Lux. При любом количестве огурцов он отлично справится с этой задачей.
  • Температуру для этого овоща выставляем не выше 70 градусов. Время обработки от 4 до 6 часов. Приходится постоянно следить за степенью сушки, чтобы не испортить заготовки.

Приготовленные таким образом овощи хранятся до двух лет без дополнительных консервантов и особых условий. Также сушилка VOLTERA хорошо сушит тыкву, свеклу и даже дыню.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Разместите подготовленные чашки на лотках сушилки и включите режим, рекомендованный в инструкции.

Натуральный способ сушки оценят те, кто может похвастаться большим урожаем. Огурцы можно нарезать ломтиками или нашинковать и подвесить на ниточки. Они не будут бояться солнца, поэтому их можно держать на улице. Хорошее проветривание поможет ему быстро высохнуть.

Для осени

Он будет готов через 3-4 дня.

Огурцы также можно сушить на горизонтальной поверхности. Накройте стойки пергаментом или листами бумаги. Раскладываем овощные кружочки в один слой. Каждую сторону сушить 2 дня. Затем их следует аккуратно сложить и поместить в герметичные контейнеры или полотняные мешочки.

Соленые и сладкие овощи подходят для горизонтальной сушки. Держите их в миске и постоянно сливайте жидкость. Затем переложить на сито или дуршлаг. Когда лишняя влага выйдет наружу, раскладываем огурцы и просушиваем.

Наденьте ломтики на нить и потяните против солнца

Особенность приготовления сушеных огурцов в аэрогриле – контроль температуры. Овощи готовятся обычным способом. Плоды сушат не целиком, а кружочками или дольками. Если семена очень крупные, как в старых плодах, их можно удалить.

Рулоны укладываются на лотки и загружаются в машину. Температура выставлена ​​на 70 градусов по Цельсию. Время высыхания от 2 до 4 часов.

Удалите продукты, когда рулоны станут ломкими и свободными от влаги.

Для зимы

У них нежная мякоть из-за большого количества влаги. Как только он испарится, сушеный овощ готов. Если нет специальных станков и возможности организации полок, можно использовать электрическую плиту.

Нарезанный обычным способом фрукт, очищенный от кожицы, нанизывается на толстую нить. Венок висит на полметра над электроплитой, когда она включена. Постоянное тепло способствует испарению влаги. Срезы должны быть на расстоянии друг от друга, что делает процесс быстрее.

Обратите внимание на толщину нити — слишком тонкая нить может порезать ломтики и они начнут отваливаться

Каждый метод сушки имеет свои плюсы и минусы. Естественный метод позволяет высушить больше продукта. Электросушилка сокращает время сушки с 4 дней до 6 часов. Сладкие и сухие версии можно приготовить в духовке и в сушилке. В безвыходной ситуации на помощь приходит электрическая плита. Так как они водянистые, они быстро высыхают. Они хранятся более двух лет и могут быть использованы для приготовления рагу, рассольников и чипсов. После замачивания они подходят для расслабляющих косметических процедур.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Читайте также