Как правильно пикировать томаты?

Испанский козиброд, кожа или черная морковь выращиваются как овощ. Это растение обладает большим количеством благоприятных свойств, но, хотя во многих странах оно может расти как сорняки, для получения сбора урожая высокого качества требуются правильное посадка и уход. В статье описывается черная морковь, лучшие сорта, преимущества, ущерб и особенности агрономических методов этого выращивания.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Черная морковь — многолетнее растение из семейства Asteraceae. Представители такого рода обычно являются травянистыми растениями, а иногда и кустами. Листья имеют форму лилии, ланцетной или плавно завершенной. Уровень цветы появляются только на втором курсе культивирования. Обычно они желтые, розовые цветы встречаются спорадически. Собаки линейно-цилиндрические с бабочкой из красных, пернатых волос.

Критерии выбора ёмкости

Цветы появляются только на втором курсе, большинство из них желтые.

Многие садовники интересуются тем, где растет кожа. В естественных условиях это происходит в основном в холостых областях, от средиземноморского побережья до Восточной Азии. Тем не менее, выращивание черной моркови возможно практически в каждой климатической зоне.

С древних времен черная морковь использовалась в Испании в качестве препарата для укусов некоторых видов змей.

Скорзонера чрезвычайно трудно найти на рынке или в магазине, потому что этот овощ пользуется низким спросом. Поэтому семена этого растения чаще всего заказываются онлайн. Есть только несколько известных сортов, которые подходят для выращивания в России.

Ёмкости для пикировки


«Деликатес Zamorski» — это средний созревающий разнообразие черной моркови. Розетка полуэлементальна, высотой до 17 см и около 12 см в окружности. Листья зеленые и маленькие. Морковь плоская, удлиненная и имеет коричневый цвет. Длина — 35 см, диаметр до 3,2 см, вес — 100-130 г. Мякоть белая. Урожай из одного квадрата посадки до 2 кг.

«Лекарственные» — это разнообразие, которое дает 120 дней. Розетка полупродается. OGG-SUBTITLE Листья, расположенные на продольных хвостах. Корень конический, коричневый, весом до 80 г. Мякоть белая с большим количеством сока, терпкий, немного похожий на спаржу.

Сроки пикировки


Сорта морковки и семена

Черная морковь способна остановить разрушение хряща из -за значительного количества кальция и других полезных веществ в составе. По этой причине это рекомендуется для людей с остеоартритом и аналогичными заболеваниями.

Черная морковь царит среди самых нетребованных овощей. Чаще всего он посажен в месте, которое не подходит для других культур или рядом с другими многолетними растениями. Перед посадкой стоит оплодотворить почву с помощью деревянной золы или минералов. Это улучшит прорастание растения и повысит качество его питания. Но прежде чем сеять черную морковь, не используйте гумус или навоз!

Очень высокая доходность Черная морковь дает места, где были выращены чеснок и лук, помидоры, огурцы.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад

Почва для пересадки


Повесите кожу весной, летом или осенью — когда она удобна.

Черная морковь занимает ведущее место среди самых нетребованных овощей

С весенней посадкой урожай в том же году. Семена замачиваются и посеяны с конца апреля. Рекомендуется покрыть семена фольгой, благодаря которой они прорастают быстрее.

Правила пересадки томатов


Если вы сеете его летом, он будет расти до двух лет. Летом сея свежие семена с того же года или с предыдущего года. Такое растение будет развиваться летом и осенью, а затем зимой и будет давать корневые культуры и семена весной или следующим летом.

Осенняя посадка означает сбор урожая в следующем году, на несколько недель раньше, чем в случае черной морковки, посаженной весной.

Первая черная морковная ростка появляется через 2 недели или даже раньше. После появления 2-3 листьев вы можете разбавить черенки, оставив между ними около 15 см. Когда саженцы достигают высоты около 7 см, мы мульчим почву под ними торфу или соломой. В противном случае частые прополки будут необходимыми.

После достижения зрелости (в среднем 100-120 дней) доходность собирается и сохраняется. Будьте осторожны при выкапывании – этот овощ более хрупкий, чем обычная морковь! Чтобы сохранить его дольше, вы можете положить его в холодильник или в прохладный погреб, если он сухой.

Если мы не успели собрать урожай до заморозков, можно оставить самокаты на зиму в земле, а весной выкопать и использовать по назначению.

Вкусный крем-суп с черной морковью, кедровыми орешками и семечками

Черная морковь используется в основном в кулинарии и в народной медицине. Используется сырым, очищенным и заправленным растительным маслом. Он также подходит для приготовления десертов, закусок, соков, тушеных блюд, жаркого, приготовленных, замороженных и даже консервированных. Корень растения чаще всего едят, но молодые травы также съедобны. Их можно использовать для приготовления салатов.

Этот овощ хорошо сочетается с мясом, рыбой и всевозможными овощами и зеленью. Он придает приятный аромат первым блюдам и улучшает цвет десертов, таких как желе.

Аромат мякоти слегка ванильного цвета. Черная морковь не такая сладкая на вкус, как обычная оранжевая морковь, даже при правильном уходе. Вкус горьковатый, но со сладкими нотками, местами может быть пряным. Специалисты сравнивают его с черной редькой или спаржей.

Польза скорцонеры изучалась еще со времен Александра Македонского. В те времена это был настоящий деликатес, используемый не только для приготовления различных блюд, но и для лекарств. Так чем же полезна черная морковь?

Со времен Александра Македонского черную морковь использовали как лакомство и лекарство.

Имеет очень богатый состав сахаров, витаминов (В1, В2, С, Е), минералов (фосфор, железо, кальций и др.).

Это природный источник инулина, вещества, необходимого диабетикам. Он также содержит левулин и аспаргин.

Этот овощ очень хорошо усваивается организмом.

Помогает в борьбе с авитаминозом, анемией, ожирением, сахарным диабетом, гриппом, ОРВИ и некоторыми другими заболеваниями.

Черная морковь используется для снижения артериального давления и улучшения зрения. Они также могут успокоить воспаление в организме.

При первом употреблении стоит ограничить потребление скорцонеры небольшим количеством корнеплода, чтобы проверить реакцию организма на новый продукт. Индивидуальная непереносимость – основная проблема, которая может возникнуть при употреблении урожая. Также не рекомендуется людям с язвой желудка. При регулярном употреблении возможен легкий слабительный эффект – это связано с составом и свойствами черной моркови.

Черная морковь — малоизвестное культурное растение с богатым полезным составом. Их очень легко выращивать, но они пользуются большим спросом только в странах Средиземноморья и Восточной Азии. Из него готовят вкусные блюда и лекарства. Хотя традиционные лекарства не могут заменить скорцонеру, она используется больше в качестве вспомогательного средства.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад

Читайте также