

Моя тетя по материнской линии переехала на юг около 20 лет назад. Сначала ее очень не хватало, но со временем она привыкла. Он говорит, что труднее всего было привыкнуть к южной почве. Например, сами помидоры они выращивают с учетом высокой температуры почвы. Поэтому, когда увидел помидоры в окопе, даже не удивился.
Такой способ выращивания томатов на юге считается нормой. Плоды вырастают крупными, едва свисая на ветках. В этом году я решила сама посадить помидоры в траншею. Эффект превзошел все ожидания. Вот как это сделать!
Выкопайте длинную глубокую канаву, может две подряд. Оставьте землю рядом с ними. Проделайте отверстия в самих траншеях. Поместите в них слой компоста (достаточно 5 см). Компост обильно залейте водой, в лунки посадите рассаду.
Ботаническое описание
Рассада будет спрятана в лунку практически после того, как распустятся листья. Вот как это сделать. Поместите толстый слой мульчи между рядами томатов. Делаю из скошенной травы. Таким образом, вы и защитите грядки от сорняков, и не позволите испаряться влаге.
Посаженные помидоры нельзя поливать 7-10 дней. За это время рассада должна укорениться в поисках влаги. Это сделает растения более здоровыми и сильными. А когда кусты подросли и выглянут из-за канавы, разгребите почву для их побегов.
Теперь клумба будет иметь более домашний вид: томаты выращены веточками. Поместите свежий слой мульчи с обеих сторон грядки. К счастью, скошенной травы в изобилии в каждом регионе страны.
В теплых регионах нашей страны почва всегда хорошо прогревается на нужную глубину. Поэтому сажать помидоры в траншеи не только безопасно, но и полезно для растений. В таких условиях хорошо развиваются корни и томаты получают дополнительный источник влаги.
Вы выращиваете помидоры в теплице или в открытом саду? Расскажите, какие приемы вы используете для получения хорошего урожая. Вы когда-нибудь слышали, что помидоры сажают в траншею? Что вы думаете об этом методе?


Классическая художественная литература и английская литература двадцатого века — вот крайний предел интересов нашего редактора. Таня любит активный отдых. Готовит увлеченно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные рулетики в лаваше – все делает хорошо. Редактор So Taste любит кемпинг и мечтает посетить Австралию, Новую Зеландию и Великобританию. Для совершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных программах. Вот почему он так хорош в коктейлях, закусках, особенно в сырных кексах и домашней пицце.
Как и для чего используется?
Этот пост еще не был прокомментирован. Будьте первым, кто оставит комментарий!
отменить ответ
Цветение
Посмотреть статью
Посмотреть статью
- Посмотреть статью
- Свекла и селедка – классическое сочетание, полюбившееся многим за самый популярный новогодний салат. В.
- Посмотреть статью
- Что делать, когда у нас летом много огурцов и достаточно замариновать, проварить и простерилизовать банки.
Посмотреть статью
- Посмотреть статью
- 3 999 178
- «Ze Smakiem» — первый кулинарный интернет-портал такого типа. Каждый день мы публикуем самую свежую информацию из кулинарного мира — не только для настоящих гурманов, но и для любителей поесть. Мы предоставляем пошаговые рецепты с фото и практические видеоуроки, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и узнать о своих талантах. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кулинарные советы, чтобы рассказать своим друзьям, — в книге So Taste!
- © sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
Что делать, если не цветет?
Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации о вашем устройстве. Предоставление согласия на эти технологии позволит нам и нашим партнерам обрабатывать личную информацию, такую как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом веб-сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может негативно повлиять на некоторые функции и функции.

