Доставка

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Все огородники знают, что такое теплая грядка для огурцов. Этот овощ любит тепло, поэтому он должен быть у каждого огородника. Это можно сделать осенью, пока не наступили зимние холода. Создать такие кровати может каждый. Оно того стоит, ведь урожай порадует своим объемом и временем созревания. Как сделать теплую клумбу для огурцов? Процесс его изготовления несложный для любого садовода, а сделать его можно своими руками.

Скидку на огурцы можно сделать весной и осенью. Преимущество формирования клумбы осенью в том, что в конце сезона с огорода и сада удаляются все растительные остатки. Их можно сразу поставить в будущую грядку. Вся коллекция уже собрана, так что вы можете выбрать наиболее подходящее место. Весеннюю посадку следует начинать в конце марта или начале апреля, когда почвенные условия позволят ей легко перемещаться и почва не будет прилипать к лопате.

Способы создания изолированных участков для выращивания огурцов делятся на несколько групп в зависимости от глубины закладки рассады и высоты гребня:

Доставка по Москве и области

Глубокий способ посадки. Выкапывается траншея на длину желаемой площади будущей клумбы с огурцами. Глубина может быть до 60 см. Ширина посадки, удобная для прополки и сбора урожая, составляет до 1,5 м. На дно траншеи положите растительные отходы и остатки прошлогодних листьев или сухую траву. Затем готовится специальная смесь. Для смеси отваривают овощные очистки (от картофеля) и заплесневевшие хлебные корочки. Свежая смесь распределяется по поверхности. Затем засыпать плодородной землей, обдать кипятком и накрыть пленкой, желательно темного цвета.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

Грядка находится выше уровня основной почвенной системы. Другое название – поверхностная кровать. В месте, выбранном для теплой грядки, устанавливается деревянный ящик. Сформировать короб можно из битого кирпича, кусочков шифера или другого подручного материала. На дне конструкции песок, затем органические отходы, щепки и ветки. Верх покрыт соломой и листьями. Верхний слой состоит из почвы и компоста. Все слои утрамбовываются и покрываются навозной жижей. Поверхностную структуру можно использовать до 7 лет. Каждую весну грядку обновляют, обновляя состав всех слоев или отдельных частей. Иногда стены таких конструкций армируют. Защита поможет в борьбе с мелкими грызунами. В качестве защиты подойдет мелкая металлическая сетка.

Поднятый. Грядку перекапывают, удаляют сорняки и остатки прошлогодних растений. В почву высыпают ведро навоза и несколько ведер компоста. Слои почвы не смешивают, только выравнивают. Перед посадкой накройте почву темной тканью или пленкой.

Во-первых, выберите место, подходящее для строительства. Темные места не подойдут, так как огурцы очень светолюбивы. Лучше всего установить кровать в месте, защищенном от ветра. Постоянный ветер снижает влажность в верхних слоях почвы и в воздухе. На открытом пространстве идеальным местом для нее является защищенное место.

Также следует учитывать наклон местности. Это зависит от региона, в котором вы живете. В северных районах и в центральной части страны огурцы желательно выращивать на равнинной местности с южным склоном. Это сделано для того, чтобы слабо теплым и ярким летом не пропустить ни одного солнечного луча. Также перед посадкой огурцов следует обратить внимание на то, какие культуры выращивались на участке. Хорошо, если на нем растут помидоры или капуста. Если там росли кабачки или огурцы, имеет смысл заменить верхний слой земли с другого места.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Читайте также