Чернушка, выборок, севок. Что выбрать?

Заготовить грибы на зиму можно разными способами. Правильный выбор зависит от того, для чего вы их храните и как они будут использоваться в будущем. Рассмотрим, как хранить вешенки, чтобы можно было ими лакомиться не только летом, но и зимой.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад

Правильная уборка – залог успеха

Хранение устриц в пластиковой таре

Заморозка грибов

Сушка вешенок

Колбаса

Маринование

Во многом качество ваших продуктов будет зависеть от того, насколько хорошо вы сделаете первый шаг. Опытные грибники знают, как чистить устрицы, но большинство совершают ошибки, из-за которых они остаются водянистыми и лишенными питательных веществ.

Чернушка

выращивание овощей

Эти грибы растут в лесу на сухих стволах деревьев, поэтому к ним не прилипает грязь. При чистке устриц придерживайтесь следующих советов:

Если устриц много, разделите их на небольшие кучки.

Наиболее известные русские сорта лука

выращивание овощей

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Бессоновский лук

Каждый кусочек следует промыть под сильной струей воды – лучше всего это делать с помощью дуршлага.

выращивание овощей, зеленый блог
Арзамасский лук

Положите промытые устрицы на деревянную доску или тарелку.

выращивание репчатого лука
Даниловский лук

Затем промойте остальные устрицы, пока все грибы не будут полностью вымыты.

как вырастить лук-репку
Мячковский лук

Затем удалите червивые или испорченные части плодовых тел.

как вырастить лук-репку, зеленый блог
Ростовский лук

Если предложенный процесс очистки кажется вам слишком трудоемким, вы можете заменить его замачиванием грибов. Благодаря этому мы избавимся от всех загрязнений самостоятельно, но вариант с дуршлагом считается более производительным. Если вы будете придерживаться этих рекомендаций и научитесь правильно обращаться с устрицами, то в итоге устрицы будут намного вкуснее.

выращивание овощей
Стригуновский лук

Поскольку устрицы содержат витамины А, Е и множество полезных микроэлементов, многие задаются вопросом, можно ли их есть сырыми. Удивительно то, что их можно есть сырыми. Их чаще всего добавляют в сыром виде в салаты или блюда.

выращивание овощей
Одинцовец

Все грибы нестойкие, поэтому вешенку можно хранить в холодильнике только 72 часа. Пластиковая тара может содержать не более 6 кг устриц при толщине слоя не более 25 см. Грибы должны быть расположены равномерно, а все ростки – в один слой.

Севок

Чтобы устрицы не пересыхали, вместо крышки можно использовать полиэтилен. Это дольше сохранит влагу в контейнере, и устрицы будут выглядеть лучше. Этот способ подходит только в том случае, если вы планируете употреблять грибы в ближайшее время.

  1. Заморозка устриц – самый распространенный и практичный способ хранения. В таком состоянии они могут храниться до года и сохранят все свои питательные и вкусовые свойства. Для этого способа мы рекомендуем выбирать только свежие и неповрежденные грибы. Устрицы нужно только вымыть и поместить в соответствующие контейнеры, а затем оставить в морозильной камере.
  2. Поврежденные или поломанные грибы также можно заморозить, но предварительно их стоит приготовить. В этом случае процесс приготовления должен быть следующим:
  3. Нарежьте вешенки и положите их в кипящую воду.
  4. Варить их не более 5 минут.
  5. Затем оставьте их остывать или погрузите в раствор воды с лимонной кислотой – температура воды должна быть около 5°С.
  6. Затем процедить раствор, в котором остыли грибы.
  7. На последнем этапе мы упаковываем их в контейнеры и кладем в морозильную камеру.

Вы можете добавить их в блюдо или использовать для жарки.

Выборок

Также можно заморозить вешенки на зиму после обжаривания во фритюре. Очищенные и мелко нарезанные вешенки обжарить в небольшом количестве масла. Варить вешенки до тех пор, пока не испарится вся вода. После того, как устрицы остынут, их следует упаковать и заморозить.

Еще полуфабрикат можно приготовить, предварительно запечь вешенки в духовке. Этот метод предполагает использование минимального количества масла и усилий. В духовке их нужно варить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Затем грибы охлаждают и упаковывают.

Лук-шалот

Устрицы богаты полезными витаминами и при этом низкокалорийны, поэтому есть их можно абсолютно всем. Сушеные устрицы могут быть получены либо путем термической обработки в печи, либо путем естественного процесса сушки на открытом воздухе. Для больших объемов или для реализации продукта обычно используют специальные сушилки, в которых температура воздуха не превышает 60°С.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад

Читайте также