Башкирский мёд!

Сливы – одни из самых вкусных и полезных фруктов. Их используют не только в свежем виде, но и в кулинарных блюдах, а также в консервах на зиму.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Чернослив или сливы – ценные низкокалорийные продукты, обладающие целебными свойствами благодаря высокому содержанию витаминов и других полезных веществ, особенно калия.

Сливы для приготовления сливы должны соответствовать определенным требованиям:

Процент сухого вещества около 20%;

концентрация сахара в плодах — от 12%;

влажность и кислоты — до 1%;

масса плода – от 30 до 40 граммов;

цвет кожи – темно-синий;

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

плод имеет плотную неповрежденную кожуру, покрытую восковым налетом, донце небольшое.

Какие сорта слив подходят для приготовления слив?

Они наиболее подходят для сушки и получения отличного сорта сливы: Венгерка, Ренклода, Чернослив адыгейский, Синяя птица.

Статьи, которые могут вас заинтересовать:

Когда и как правильно собирать сливы с дерева?

Сливы и сливы — в чем разница?

Как сделать сливы в домашних условиях?

Такие сорта, как Мирабель, ранняя голубая, абрикосовая и некоторые другие, не сушат, потому что из них не получится хорошая слива.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

Читайте также